朔风音乱

坚定不移的all黄党,多冷都吃。

【黄少天×你】崽儿,阿爸还是爱你的

你现在是一种非常繁忙的状态,台式电脑上剑网三竞技场打得激烈,放在数位板一旁的手机阴阳师的一众式神正向八岐大蛇发起进攻,面前的数位板连接着一台笔记本电脑,上面有一幅没画完的画。你在阴阳师结束战斗时艰难地抽出手来进行下一关,顺便在板子上画几笔。


“媳妇媳妇,今天的比赛本剑圣大发神威,团队的MVP就不说了,在擂台战上我一挑三呢厉害吧厉害吧厉害……”


黄少天进来时就看到这幅景象,你对于他的精神伤害没有功夫应答,只是随便的嗯了几下,连头也没抬就继续沉浸在自己的事业中了。


但黄少天可不是这种会轻言放弃的人,他锲而不舍的骚扰着你,对于这种精神伤害你实在忍不下去了,一把扯下耳机,沉重地对他说:


“崽儿,阿爸对你很失望啊。”


趁你咶噪的男朋友懵了的时候,你正好回去解决了这局jjc。


‘诶媳妇你这是什么意思什么意思什么意思,我是你男朋友,男朋友啊。你……’


让黄少天不说话最好的方法是什么?当然是堵他的嘴了^_^


起来,你强忍笑意:


‘崽儿啊,阿爸发现,阿爸还是爱你的。’




【摊手】我自己都不知道是什么鬼的生贺。


评论

热度(8)