朔风音乱

坚定不移的all黄党,多冷都吃。

【叶黄】从心(叶修生贺)

垃圾文章,敬请谅解┑( ̄Д  ̄)┍这篇文是我BL处女作,大概是一对从心(拼起来)的叶黄和另一个放飞自我十分从心(不能拼)的叶修,如有不好的地方欢迎指出:^-^

 

 

黄少天的内心几乎是崩溃的。有什么比自己谈了多年恋爱的老……啊呸男朋友措不及防地变回了两人刚遇到的样子更令人崩溃的吗?有,那就是他变回去的时候你们处于某种不和谐运动的准备阶段。

 

在这种情况下,饶是令联盟改变规则的男人黄少天也无话可说。令他略感欣慰的是,还待在他身上的低龄版叶修比他强不到哪儿去,看上去已经思考起了“我是谁?”、“我在哪儿?”等涉及起了哲学层面的问题。

 

黄少天觉得这样委实不大像话,试图打破现在的僵局。但话刚到嘴边,又硬生生的咽了回去。他能说什么呢,我是你未来的男朋友?想想就像假的。思虑再三黄少天还是开了口:

 

“老叶啊不叶修,你能不能……先从我身上下来?”

 

打破了僵局后二人如释重负地各自整理了一番,在客厅会面。开始时二人还相对无言,酝酿一番后,黄少天掏出了手机,给低龄版的叶修展示了现在的时间:2027-5-29 21:11:49。黄少天语速极快的向低龄版叶修解释了一番:

 

“老叶啊不叶修,是这样的,你今年30岁,我是黄少天,今年还不到26就算25吧。你已经退役了,我是因为这周是和微草的比赛顺便来给你过个生日。我是蓝雨的王牌,第四赛季出道。不知道你有没有获得“斗神”的称号,我也有一个差不多的称号叫“剑圣”,是不是很好听而且挺搭的?我是联盟最大的机会主义者所以又有一个称号叫“妖刀”,我和我们队长并称“剑与诅咒”带领蓝雨获得了第六赛季的冠军当然这个赛季的冠军也一定是我们蓝雨!这里是你家,在B市。我和你……我是指未来的你是恋爱关系,当然现在已经结婚了。今天不是你生日吗虽然你自己从来不记这些,但我不是你男朋友吗,肯定要帮你庆祝了,闹了一天之后我们……咳咳饱暖思淫欲嘛你要理解,然后叶修你就过来了。”

 

黄少天本来也是想尽量精简一些的,但是他越说越紧张,也越说越多。把基本情况说明白之后松了一口气,又随即紧张了起来期待着低龄版叶修的反应。

 

低龄版叶修明显没怎么经历过垃圾话的洗礼,皱着眉梳理信息“我们把我叫叶修,把未来的我叫……老叶吧。我今年20,今天是2017年5月29日,第二赛季。我们今天刚到G市,准备和蓝雨的比赛,陶轩和雪峰哥他们几个帮我庆祝了一下。晚上就来了这里。”

 

黄少天听着叶修干净清朗,还带着些许少年青涩的声音,有些恍惚。他记得第一次见到叶修时他就是这样,彼时他还叫叶秋,看上去有些懒散,但不至于有现在的虚胖和小肚腩,举手投足间意气风发,少年的锐气和傲气展现得淋漓尽致,不像现在老奸巨猾嘲讽力MAX,整个儿一脸T。但是性格中的有些东西从未变过,例如他一直以来都坚定从容强大又温和,还有刻在骨中、轻易不显山不露水的骄傲。

 

等等!第一次见到叶修?!黄少天突然想起了这一茬,那不就是叶修生日之后第一天吗,会不会和这件事有关!

 

Fin.

 

大概不会有后续


评论

热度(61)